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Bronislas dans le coma profond
Inscrit le: 18 Mai 2010 Messages: 310 Localisation: Valenciennes / Caudry
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Posté le: Ven Mai 21, 2010 17:22 Sujet du message: [Topic qui tient au corps] La cuisine du Nord |
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Prolégomènes :
Ce n'est peut-être pas exactement le lieu idéal pour trouver les recettes de sauces tomate ou faire de bonnes salades estivales à l'huile d'olive, mais les amoureux des pommes de terres, du choux, du beurre, des frites seront aux anges.
Sommaire :
p.1 : Le filet mignon de porc sauce maroilles.
Dernière édition par Bronislas le Ven Mai 21, 2010 17:35; édité 2 fois |
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Bronislas dans le coma profond
Inscrit le: 18 Mai 2010 Messages: 310 Localisation: Valenciennes / Caudry
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Posté le: Ven Mai 21, 2010 17:33 Sujet du message: |
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Le filet mignon de porc sauce maroilles :
1. Ingrédients
-- 800g de filet mignon de porc
-- 50g de beurre
-- 25cL de crème liquide
-- 200g de maroilles
-- sel, poivre
2. Recette
-- Couper le filet de porc en tronçons égaux.
-- Les faire cuire dans une poêle avec le beurre. Saler, poivrer.
-- Jeter le beurre de cuisson, mettre la crème liquide dans la poêle.
-- Porter à ébullition pendant une minute.
-- Découper le maroilles en dés et le déposer dans la poêle. Le laisser fondre.
-- Dresser votre plat dans une assiette rectangulaire de préférence (c'est ce que dit la recette, en tout cas...).
3. Astuce
-- Accompagner ce plat automnal de gratin dauphinois et d'endives. Ne pas oublier la petite note colorée avec des légumes tels que les tomates cerises. |
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Youkali dans le coma profond
Inscrit le: 09 Fév 2010 Messages: 1009 Localisation: Presque au bout du monde
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Posté le: Ven Mai 21, 2010 17:48 Sujet du message: |
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