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Préparons le Mondial autour de la PIZZA !
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Oxyure
dans le coma profond


Inscrit le: 08 Fév 2010
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 12:09    Sujet du message: Préparons le Mondial autour de la PIZZA ! Répondre en citant

Quelles sont vos Pizza préférées ?

Pour vous une envie de Pizza rime avec Surgelé ou Commandé ?

Et sur votre pizza "maison" vous mettez quoi ?
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"Liber sed fidelis"
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Youkali
dans le coma profond


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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

FROMAAAAGE
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Bronislas
dans le coma profond


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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 12:20    Sujet du message: Répondre en citant

Je préfère les pizzas avec de la crème fraîche à celles avec de la sauce tomate. Ça fait hurler les puristes (même si je crois que l'ancêtre de la pizza était faite avec de la crème fraîche).
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Oxyure
dans le coma profond


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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Pour moi une base Prosciuto avec en options coeur d'artichaud et poivron rouge.
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Youkali
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Inscrit le: 09 Fév 2010
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bronislas a écrit:
Je préfère les pizzas avec de la crème fraîche à celles avec de la sauce tomate. Ça fait hurler les puristes (même si je crois que l'ancêtre de la pizza était faite avec de la crème fraîche).


du coup c'est des Flammekueches quoi...


Moi en fait j'adore celles aux légumes grillés (aubergines, courgettes, poivrons, artichauds) mais c'est pas forcément facile de trouver une pizzeria qui te sert de bons légumes, sinon aux fromages donc et les calzoni.

En surgelé, je trouve que niveau qualité prix, celles de la marque leader price enculent tout le monde. D'ailleurs y en a une aux légumes grillés que j'aime beaucoup, celles aux fromages est pas génial par contre (là je vote monop' ou picard). Enfin sinon chez ED, ils font des mini margherita dont la pâte rappelle vachement plus celles qu'on trouve en Italie. Parce que bon, un italien relou vous dira toujours que même dans nos meilleurs pizzerie, la pâte à pizza n'est pas correcte, c'est du pain pour eux.
Enfin bon, depuis que j'ai mangé les pizze d'un boui-boui qui ressemble à rien à Torre Argentina (une Place à Rome), conseillé par un italien relou, j'ai jamais plus rien mangé d'égalable.

Sinon quand j'en fais, c'est aux fromages. Simple, efficace.
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Bronislas
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 12:48    Sujet du message: Répondre en citant

Youkali a écrit:
du coup c'est des Flammekueches quoi...

Pas du tout, vu que ce n'est pas la même pâte.
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Youkali
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 12:55    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais mais comme en France les pâtes de nos pizze ne ressemblent pas aux italiennes...
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Tiny
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 13:03    Sujet du message: Répondre en citant

Oxyure a écrit:
Pour moi une base Prosciuto avec en options coeur d'artichaud et poivron rouge.



comment on peut mettre de l'artichaud sur une pizza???
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Phèdre
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 13:12    Sujet du message: Répondre en citant

Ce topic est débile, par contre j'en profite pour demander aux amateurs de pizza si ils connaissent des bonnes adresses sur Paris ?


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Oxyure
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 13:23    Sujet du message: Répondre en citant

Tiny a écrit:

comment on peut mettre de l'artichaud sur une pizza???


STROBON !
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"Liber sed fidelis"
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Oxyure
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 13:26    Sujet du message: Répondre en citant

Phèdre a écrit:
Car quand on vient du sud, où y a une pizza à te foutre le palet dans le cerveau à tous les coins de rue, sur Paris c'est la souffrance à ce niveau.


Le Nord encule ton trou du Sud.
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Oxyure
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

Careful a écrit:
Suis sûr qu'Oxy est du genre à rajouter des ananas,du jambon cru et de la roquette sur sa pizza.



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Phèdre
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

Oxyure a écrit:


Le Nord encule ton trou du Sud.


En tout ce que tu veux ouais, mais certainement pas en pizza.
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Oxyure
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 13:39    Sujet du message: Répondre en citant

Matte un peu la gueule de la pizza du champion du sud de la pizza 2009 :



La pizza grâce à laquelle David Oddou est devenu double champion de France : une pizza à base de crème de langoustines au sancerre, de médaillons de Saint-Jacques, de homard, de suprêmes de pamplemousse, de caviar et de mozzarella.


http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration-pizza/2009-11/David-Oddou-decroche-le-titre-de-double-champion-de-france-de-la-pizza.htm


BBWEUUURKKK !!!

SUDISTE DE MERDE !
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Bite Astrale
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MessagePosté le: Jeu Mai 27, 2010 13:47    Sujet du message: Répondre en citant

Aaaah on parle de mon plat préféré, je suis obligé d'intervenir...

Dans les surgelés, parmi les grandes marques, je conseille la Fraîch'Up, c'est celle qui a la meilleure pâte, à la fois moelleuse et croustillante, si on assure à la cuisson...les garnitures ne sont pas aussi riches que la Grandiosa de Buitoni (les rondelles de tomates cerise ça le fait), mais dans le genre basique (Royale/Reine/Regina quoi), ça enterre clairement l'overdose de pâte de l'Américaine de McCain et le faux feu de bois de la Grandiosa (que je classerai tout de même en second).

Le Déconseil : les pizzas Dia, de chez Ed. Incuisible. Inmangeable.

Pour ce qui est des chaînes (restos et livraisons), j'ai longtemps eu une préférence pour Pizza Hut mais je trouve leurs pizzas de plus en plus chimiques...la pâte fine (Classic) est souvent caoutchouteuse et la pâte épaisse (Pan) est tellement bardée d'huile et de spray aromatisée à l'ail (je déconne pas, je les ai vu vaporiser le truc sur chaque pizza) que ça m'en fout presque la chiasse à chaque fois. Je parlerai pas de la Cheezy Crust.
Si on commande chez eux, je conseille cependant particulier la Spicy Hot One et sa salsa épicée avec rondelles de tomates fraîches ainsi que la Super Suprême, supprimée un temps et récemment réintroduite, qui a de tout.

Je crois que malgré le côté un peu cheap, j'en suis venu à préféré Speed Rabbit Pizza...mais pas de beaucoup. La pâte a un goût original mais les ingrédients ne sont pas de qualité et la préparation non plus.
Y a aucune recette qui me satisfait pleinement et ils en ont pourtant plein.

Non, le maître incontesté est Domino's Pizza.
Chez eux, même les pizzas que t'aimes généralement pas sont délicieuses. La pâte Classic est ni trop fine, ni trop épaisse : elle est parfaite, soigneusement farinée et assaisonée, pas bourrative.
Généralement, je prends chez eux l'Extravaganzza (l'équivalent de la Super Suprême), mais toutes leurs compos sont à tomber.

Pour moi, il n'y aucun crime de lèse-majesté vis-à-vis de ce qu'on peut mettre sur une pizza, c'est ça la beauté de ce plat justement, on en fait ce qu'on veut (même si je trouve que les pizzas faites sur une abse de sauce barbecue ou moutarde ne sont pas aussi réussies que celles qui se font sur une base de sauce tomate ou de crème fraîche et j'ai du mal avec les pizzas qui ont du cornichon dessus).
J'ai plus de réserves sur ce qu'on ne met PAS justement : je comprendrais jamais ces gens qui se contentent de Margharita et de Quatre fromages.
Un peu de goût, un peu d'imagination que diable! Cessez de manger des pizzas de gonzesse!

PS pour Careful : à ma grande surprise, les Hawaïennes (jambon, ananas), ça tue!

PPS pour Phèdre : je ne connais malheureusement pas de bonnes adresses de pizzeria, j'ai souvent l'impression qu'elles se ressemblent toutes ces pizzas de restaurants "italiens".
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